La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bien fait, info complètes et faciles à trouver
Avis vérifiéExcellent site
24 août 2022
Avis vérifiéCe sac est parfait. A voir maintenant avec l'utilisation.
24 août 2022
Avis vérifiésac à dos très joli et pratique qui répond à tous les critères évoqués sur le site et souhaités
24 août 2022
Avis vérifiéLa livraison du sac à dos a été faite dans les temps.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, on peut y aller en toute confiance. Livraison super rapide.
24 août 2022
Avis vérifiéJe viens de partir La gourde fuit ! Sac trempé! Inadmissible ! Contactez moi pour remboursement Mcbser@gmail. Com
Réponse de Cabaia.fr
On est vraiment désolés pour cela encore une fois, notre service client a bien réglé le soucis! N'hésitez pas à nous recontacter si besoin!
24 août 2022
Avis vérifiéSAV sérieux, rapide.
24 août 2022
Avis vérifiéCommande passée en toute simplicité et reçue très rapidement . Très bel article qui semble solide.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, le contenu des mails après achat est original. Livraison rapide
24 août 2022
Avis vérifiétrès facile de choisir une couleur et un accessoire en levisualisant livraison tres rapide et emballage parfait jaurais juste aime avoir une pochette differente vendue à l'unite sans etre obligée de l'acheter en plus
24 août 2022
Avis vérifiécar pochette reçue ne correspond à la couleur de ma photo
Réponse de Cabaia.fr
On est vraiment désolé pour la différence de couleur. On essaie de faire en sorte que le rendu des couleurs sur notre site internet soit toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, il y a eu un petit raté sur le visuel de votre produit. On remonte tout de suite l'information à l'équipe en charge du site internet afin de rectifier tout ça au plus vite ! Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez bien évidemment nous le retourner gratuitement dans les 14 jours suivant l'achat ! Vous pouvez contacter notre team support à l'adresse contact@cabaia.fr si besoin !
24 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison a été rapide, petites attentions dans le paquet très sympas :)
24 août 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès, les commandes se font rapidement et la livraison a été effectué avant la date indiquée. Je recommanderai les yeux fermés, ça c'est sûr.
Avis vérifiéClair et pratique
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison au top ! Un petit sachet de bonbon, un sachet de lavande à l'intérieur du sac. Et un sac juste trop beau :)
24 août 2022
Avis vérifiéExcellente première expérience sur le site avec une particularité propre à Cabaia, accessibles à tous avec des petites blagues en mails, un régale !
Avis vérifiéTrès bien 👍
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne image de marque produits. Cependant problème sur gourde fait tâche. Les commentaires sur l'écologie dans la partie "Retour" sont d'une autre époque et ridicules lorsque l'on analyse la provenance des produits.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre expérience chez Cabaïa. Pour nous aider à nous améliorer n'hésitez pas à contacter notre service client, on sera heureux de vous aider ! Belle journée, L'équipe Cabaïa