La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
24 août 2022
Avis vérifiéAprès un premier lavage à 30 degré , la couleur s’estompe et le tissu peluche
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Cathy-Anne, Nous sommes vraiment désolé que vous rencontriez un problème avec votre produit. Notre service client revient vers vous dans les plus brefs délais afin d'apporter une solution. Belle journée, L'équipe Cabaïa
24 août 2022
Avis vérifiéSite clair, petit bug au niveau de la commande du sac personnalisable mais le service client a été assez réactif
Réponse de Cabaia.fr
merci pour votre retour d'expérience !
Avis vérifiéFacile à utiliser
24 août 2022
Avis vérifiéTrès beau et livraison rapide
24 août 2022
Avis vérifiéBeau sac, qualitatif et reçu rapidement
24 août 2022
Avis vérifiéSuper chouette ces sacs, un ravissement de les découvrir et le petit plus de la marque !
Avis vérifiéBon site !
merci !
24 août 2022
Avis vérifiéTop de bout en bout. Livraison hyper rapide dans les DOM.
24 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site mais en magasin
24 août 2022
Avis vérifiéExcellent service client !
Avis vérifiéSite bien conçu
23 août 2022
Avis vérifiéService client au top ! Une équipe et des produits formidables !
23 août 2022
Avis vérifiéSac au top. Pas facile de choisir dans les différentes tailles. Très contente de ma livraison.
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent service sur tous les points de vue: produit de qualité, livraison rapide et tout ça avec le sourire! Impeccable et bravo!
23 août 2022
Avis vérifiéSite et produits très sympas, et excellente réactivité du service après-vente. Par contre, dommage que les noms des « couleurs » n’apparaissent pas sur la page de configuration du sac que l’on personnalise… Cela m’aurait aidé à m’y repérer 😉
23 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique et esthétique !
23 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, bien présentée dans un joli carton, un échantillon de bonbons vegan, et dans le sac un petit sachet tissu de lavande.Tres joli sac, semble de qualité et pratique. A tester pour l'usage.Peut convenir pour les loisirs ou le travail.
23 août 2022
Avis vérifiéSuper site, le personnel est réactif, jeune et sérieux! Et les produits sont géniaux.
23 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. J'adore l'humour dans vos mails et le remerciement au livreur sur le colis. Le sac est juste magnifique