La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéTout correspond à ce qui est sur le site... livraison rapide...
Avis vérifiéSac très pratique et bien fait. Je recommande à 200%
18 août 2022
Avis vérifiéTout est à la hauteur des annonces, c'est à dire PARFAIT.
18 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait et très rapide.
Avis vérifiéBon produit
18 août 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas juger je n’ai pas reçu ma commande DPD l’a posée à une autre adresse
Réponse de Cabaia.fr
On est sincèrement navrés pour cela, on vous invite à contacter notre team support si cela n'a pas déjà été fait à l'adresse contact@cabaia.fr !
18 août 2022
Avis vérifiéTrop top. Produit fidèle aux photos Livré proprement rapidement et avec une surprise ! C'est ma deuxième commande et j'en ai une 3eme dans le viseur!
Avis vérifiéexcellent
18 août 2022
Avis vérifiéPas mal du tou !
18 août 2022
Avis vérifiéEu aucun souci livraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à naviguer. Le procedé de commande également avec en plus quelque chouette petits mots à la fin. J'aime bien ce petit extra. La façon dont le paquet est livré est super sympa (la boite, les signatures,...)
18 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Jusqu'à la touche finale, le carton de livraison
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
18 août 2022
Avis vérifiéSac magnifique. Je recommande fortement. Ça faisait plusieurs mois que je le voulais et je suis ravie de ma commande !
18 août 2022
Avis vérifiéQuatrième commande chez Cabaïa et toujours aussi satisfaite de la qualité et de l'originalité des produits. Rapidité d'envoi et produits conformes à ce que j'attendais... je recommande sans hésitation
18 août 2022
Avis vérifiéLe colis est top l'emballage original avec la place du chat, le sac me plaît ma couleur préférée le violet je l'adore, le petit sachet de lavande au top, les pochettes également il manquerai juste une poche pour les chargeur de téléphone qui donne sur l'extérieur du sac. Merci
Avis vérifiéSuper marque!
Avis vérifiéLivraison rapide. Site serieu
18 août 2022
Avis vérifiéTout est très bien conçu,aucun problème rencontré,aussi bien sur le site que pour la livraison Achat très bien emballé Je suis très satisfaite
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien