La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide - produit reçu topissime - packaging très sympa - communication au top
Avis vérifiéTopissime !
18 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. J'ai recu très rapidement les sacs commandés. L envoie est soigné et les sacs sont conformes à ce que l'on voit sur le site. La qualité est super. J ai beaucoup apprécié toutes les petites vidéos explicatives concernant l entretien des sacs, la garantie etc... Bref une jolie découverte, je recommande ce site et leurs sacs (j'ai commandé un sac de voyage et un sac à dos taille médium)
18 août 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide et sans nuage :). La navigation sur le mode "sur mesure" est assez bien faite. Le sac est tel que je m'y attendais sauf pour la pochette principale qui n'est pas de la même couleur que le sac alors que je pensais avoir choisi la même d'après la simulation :(. Ça jure un peu alors je pense qu'elle restera dans le sac, j'ai peut-être mal fait attention lors de mon choix. Quoi que, en voyant les détails par mail, pour moi c'est la même couleur. Peut-être faudrait-il plus de précisions pour aider les choix. Mais à part ça, tout est au top :).
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi et réception hyper rapide ! Emballage très soigné et attentionné (sachets de bonbons délicieux). C'est parfait !
18 août 2022
Avis vérifiéNavigation claire et intuitive ! Nous avons tout de suite trouvé notre bonheur !
18 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait dans le moindre détail merci
18 août 2022
Avis vérifiéTrès beau sac livraison très rapide
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné. Sac à dos conforme et impeccable. Je recommande.
18 août 2022
Avis vérifiéSac absolument parfait ! Le 1er achat d'une longue série !!
18 août 2022
Avis vérifiéLes sacs sont superbes et j adore l'humour présent dans les mots
18 août 2022
Avis vérifiéSite et service après vente très sérieux. Échange par mails efficace. J'ai passé une 1ère commande et j'ai trouvé le sac à dos médium trop grand, aucun souci pour l'échanger contre un mini.
18 août 2022
Avis vérifiéSemblent top!. A vérifier à l’usage
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description. Je suis ravie d'avoir reçue ma commande
Avis vérifiéTrès rapide
18 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé mais acheté en boutique. Néanmoins la vendeuse à été très professionnelle et m'a vraiment aidé dans mon choix pour mon sac. Au préalable j'avais déjà repéré ce que je souhaitais sur le site, alors je peux dire que le site est vraiment très bien fait. Notamment en ce qui concerne les informations par rapport aux tailles et également afin de se retrouver facilement sur le site.
18 août 2022
Avis vérifiéCommande très aisée avec un grand choix de produits, livraison très rapide et soignée...avec une sympathique note d'humour !
Avis vérifiéBon site
18 août 2022
Avis vérifiéPas de commentaire.
18 août 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide sac d'école de très grande qualité, service client au top