La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec mon colis que je n ai toujours pas reçu. Je sais pas où il est! J ai envoyé 3 mails sans retour de votre part.
Réponse de Cabaia.fr
On est vraiment désolés pour cela ! N'hésitez pas à contacter notre team support si besoin !
Avis vérifiésacs très beau
18 août 2022
Avis vérifiéErgomique et simple d'utilisation, créer son panier et passer au règlement est super intuitif ! Aucun bug à signaler & la création du compte permet de faciliter le suivi !
18 août 2022
Avis vérifiérapidité et très bon produit
18 août 2022
Avis vérifiéSite agréable. Beaucoup de menus, ce qui permet de cibler ce que l'on recherche avec précision. Beaucoup de photos dans les descriptions de produits et c'est très bien détaillé. Envoi rapide. J'ai beaucoup aprécié les e-mails envoyés à chaque étape et les petites vidéos. Merci beaucoup.
18 août 2022
Avis vérifiéQualité , design, couleurs conforment à mes attentes
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ces produits en cadeau d'anniversaire: la jeune femme est enchantée: beauté et qualité des produits jugés bien conçus. Je commanderai à l'avenir sans hésitation.
18 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, mon article est arrivé en bon état. C’était parfait.
18 août 2022
Avis vérifiéLe 2 eme sac acheté en l espace de 7 jours … j adore …
18 août 2022
Avis vérifiéCommande faite le dimanche et reçue le mercredi . Produit top ! Merci Cabaïa !
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bel article reçu, conforme à la commande et à la présentation sur le site.
Avis vérifié. Très clair
18 août 2022
Avis vérifiépas de problèmes de navigation sur le site et livraison ultra rapide. Les produits sont fidèles à la marque comme d'habitude
Réponse de Cabaia.fr
18 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et top
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement de ma commande du départ à la fin
18 août 2022
Avis vérifiéSuper ! Comande conforme, livrée très rapidement, de qualité et avec des petits goodies en plus !! ( un sachet de lavande dans le sac pour le parfumer ainsi qu'un sachet de bonbons vegans ) très contente de mon achat.
Avis vérifiéParfait!