La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéUn regret, ne pas pouvoir visualiser le sac que l on a choisi avec la pochette que l on choisit en supplément... Difficile de se faire vraiment un avis sur le résultat final
Réponse de Cabaia.fr
Hello Corinne merci pour votre avis ! Grâce aux retours clients on a nettement amélioré notre site et rendu la visualisation des pochettes possible 🥰
18 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et très détaillé.
18 août 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
Avis vérifiéTout est topissime
18 août 2022
Avis vérifiéTrès beau sac et livraison super rapide
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent, bien expliqué et bien montré
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié le packaging de livraison réalisé avec soin (matière recyclable et compostable).
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, conforme à ce que je voyais sur le site, et de la rapidité de l’envoi !!
18 août 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide rien à redire
18 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait avec vidéo sympathique pour expliquer le chemin de notre colis.bon suivi par mail et livraison a temps.satisfait de notre achat
Réponse de Cabaia.fr
18 août 2022
Avis vérifiéLe sac est conforme à la description (à savoir MAGNIFIQUE !!!) et livré très rapidement. C’est parfait !
18 août 2022
Avis vérifiéRAS. EFFICACE ET RAPIDE. PRODUIT À LA HAUTEUR DE MES ATTENTES. PARFAIT. 👍
Avis vérifiéJe l'adore!!!
18 août 2022
Avis vérifiéPour le premier sac que j'ai commandé, la couleur à l'écran n'était pas exacte, j'ai été déçue à la réception
Avis vérifiéTres bon produit
18 août 2022
Avis vérifiéTrop satisfaite de mon achat
18 août 2022
Avis vérifiéJe trouve juste que ça serai plus facile si on pouvais déjà trier selon la couleur… on ni Sinon le site est facile d utilisation Dommage de devoir payer des fdp pour l achat de poches supplémentaires ce qui va du coup me freiner pour les pochettes latérales
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide sac d’ excellente qualité sympa les petits cadeaux