La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Je vous remercie beaucoup.
18 août 2022
Avis vérifiéPayer un sac 90€ pour que le "cuir vegan" sous le sac se déchire au bout d'une semaine jour pour jour.... Et pourtant je ne l'ai pas posé par terre, c'est à force de le porter tous les jours sur mon dos, les frottements ont déchiré le tissu.... mais ça fait que 7 jours.... pour 90€.....
Réponse de Cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cela, on vous invite à contacter notre team support à l'adresse contact@cabaia.fr si cela n'a pas encore été fait !
18 août 2022
Avis vérifiéTop facile et on visualise très bien le sac
18 août 2022
Avis vérifiéSite fluide, facile de se repérer
18 août 2022
Avis vérifiéSite très clair et agréable à consulter
18 août 2022
Avis vérifiéPar contre je voulais vous prévenir quand j’ai reçu mon colis il était ouvert sur un angle. Je n’ai pas penser à prendre une photo.
Réponse de Cabaia.fr
On est désolés pour cet incident ! N'hésitez pas à contacter notre team support à l'adresse contact@cabaia.fr si cela n'a pas déjà été fait !
18 août 2022
Avis vérifiéservice client : ok livraison : dans les temps navigation sur le site : pourrait être améliorée surtout quand on veut comparer 2 produits.
18 août 2022
Avis vérifiéSuper signe internet très clair et un grand choix d'articles. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Je les recommandé à des amis et famille qui ont commandé le sac à dos en voyant le mien.
18 août 2022
Avis vérifiéMagnifique et à l’air de vraiment bonne qualité
18 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description. C’est le deuxième que j’achète sur le site et il est solide.
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide car reçue 24h après la commande. Service clientèle au top , très réactif à nos demandes
Avis vérifiéSuper
18 août 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Commande confirmée immédiatement et nombreuses informations sur la livraison. Délai de livraison promis tenu. Bref parfait.
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide,soigné avec deux petites attentions. Le sac est conforme aux photos, me semble solide. Mis à part un prix assez onéreux, Je recommande.
18 août 2022
Avis vérifiéLe personnel etait vraiment très sympatique
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai du mal parfois à trouver ce que je cherche, j'aimais mieux l'ancienne version du site
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On passe le mot à notre e-commerce et on va faire en sorte d'optimiser notre nouveau site pour vous offrir la meilleure expérience !
Avis vérifiétrès fun !
18 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide, facile et le colis est arrivé à la bonne date sans soucis
Avis vérifiéBonne qualité