La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mon sac j'adore envoi rapide très bien soigné je le recommande à mon entourage
18 août 2022
Avis vérifiéSuper je suis trop contente de ce sac . Dimention parfaite . Les 2 pochettes super .
18 août 2022
Avis vérifiéSite pratique et commande rapide à passer
Avis vérifiéTrès joli
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service réactif.
18 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Les trousses de toilette sont super jolies et très bien fabriquées. Pour ma première commande je suis ravie et je commanderai encore le mois prochain tellement je suis satisfaite de la qualité des produits. Merci à toute l'équipe. 1
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conçue clair et facile d’utilisation
18 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
18 août 2022
Avis vérifiéJ’ai pu passer commande facilement, j’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiéMagnifique !
18 août 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de modèle indisponibles, il n'y a plus aucune pochettes pour gourdes
18 août 2022
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité, livraison comme prévu, tout est très bien géré. Rien à redire !
18 août 2022
Avis vérifiéTrès beau sac ! Très contente de Cabaia expédition rapide et SAV en ligne très réactif (plus réactif que le SAV chez un revendeur…)
18 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, rapide, le sac est superbe très bonne qualité ! Ravie !
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site - Rapide et sérieux - Produits de qualité.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site j adore vos sacs et pochettes. En 2 mois j ai acheté 11 sacs et une bonne quarantaine de pochettes. La j hésite sur un mais je vais craquer d ici peu.
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est ergonomique et clair. Les produits sont beaux, costauds et plein de ressources. On sent qu'ils sont faits pour durer et à un prix raisonnable. Ils seront mes compagnons du quotidien et de voyage. Le petit plus : le sachet de lavande dans chaque sac... Pas d'odeur chimique ! Le bonheur n'est pas loin ! Merci ! Marie-Claire
Avis vérifiéTjs aussi bien
18 août 2022
Avis vérifiéEnchantée de mon achat, livraison rapide et très soignée, le sac est magnifique.