La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du sac mais l’emballage était plus que léger !!!
9 août 2022
Avis vérifiéSac de bonne qualité et très jolie. Petit bémol les anse du sac à dos son limite grande pour les gens forte comme moi. Celle hiver avec le manteau sa ne passera pas. Et du coup la matières est baissante
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne plateforme, lisible et accessible
9 août 2022
Avis vérifiéMême si on le voyait entièrement gris le détroit, et c'est vert et fond gris mais ce n'est pas plus mal. Et le sac, concept très sur écologie, l'humour, le carton avec une photo d'un chat possible pour donner 1€ à la SPA... C'est vraiment chouette et correspondant à nos valeurs
9 août 2022
Avis vérifiéTrès beau site mais attention aux couleurs des sacs sur les photos. Elles sont parfois trompeuses!!!
Avis vérifiéAu top !!!
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéToujours au top
9 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attente et livraison très rapide. Je recommande
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTop j’adore
9 août 2022
Avis vérifiéSite pratique, beaucoup de choix Envoie rapide et soignée Ma fille est ravie de son nouveau sac d'école
9 août 2022
Avis vérifiéSite parfaitement bien fait, facile, clair et drôle ! Les produits sont superbes, pleins de détails bien utiles, j’adhère! Un suivi de fou et une arrivée du colis en sprintant :)
Avis vérifiéNavigation fluide
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison
9 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site super fluide, expédition très rapide. Il n'y a pas plus parfait ! Je recommande Cabaïa , j'adore leur sacs qui sont tellement pratique!
9 août 2022
Avis vérifiéParfait, site simple avec beaucoup d’explications sur les produits
Avis vérifiéDélai rapide
9 août 2022
Avis vérifiéDiversité des produits, qualité, super service