La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
9 août 2022
Avis vérifiésimple, efficace et bonne expérience.
Avis vérifiéCommande rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi.. 1er colis perdu, autre colis directement renvoyé après mon mail d'inquiétude..
9 août 2022
Avis vérifiécommande très facile, livraison rapide, changement de site de livraison sans problème
9 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site impeccable, prise de commande simple. Les vidéos explicatives ne cachent rien de l'envers du décor et font découvrir les sacs et leur conception.
9 août 2022
Avis vérifiéTout est clair ! La recherche est facile.
9 août 2022
Avis vérifiéSite bien conçu avec une plume excellente pleine d'humour. Tout est clair et carré.
Avis vérifié -
9 août 2022
Avis vérifiéPARFAIT mais importunée par la pub apres achat !!!!
9 août 2022
Avis vérifiéDommage les accessoires sont indisponibles
9 août 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement. RAS
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de la marque. Je possède plusieurs articles et n ai jamais été déçue . J aimerais qu au niveau des accessoires ordinateurs, il y ai plusieurs tailles tant pour les sacs que pour les pochettes ordinateur J attends la valise
9 août 2022
Avis vérifiéParfait 👌 ! Sac de super qualité (testé immédiatement pour un week-end) avec une multitude de poches très pratiques, et très joli.
9 août 2022
Avis vérifiéJ’hésitais depuis très longtemps à investir dans ces sacs que je trouve somme toute un peu onéreux mais je ne regrette magré tout pas cet achat
Avis vérifiéTop !
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, choix multiples et variés, il y en a pour tous les goûts :-)
Avis vérifiéTout est parfait