La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéParfait !
8 août 2022
Avis vérifiéBonjour. J'ai passé une commande de 2 trousses de toilette. J'en ai reçu qu'une. Je l'ai signalé sur le site. Je suis dans l'attente d'un réponse. C'était la première fois que je commandais et bien c'est moyen. Cordialement.Cendrine
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Cendrine, On est vraiment désolé pour cette erreur de préparation ! On espère que le service client vous a bien pris en charge !
Bonjour. Oui le service client a bien pris les choses en charge. Ils m'ont envoyé la trousse qui manquait. Je vous remercie. Cordialement.Cendrine
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout les niveaux! Je recommande sans hésiter 😉
8 août 2022
Avis vérifiéexcellent site le carton emballage magnifique avec la touche de lavande super le sac avec la couleur mauve exactement se que j attendais
8 août 2022
Avis vérifiéNous l’utilisons désormais comme sac à langer (nous avons pu mettre deux jours de nécessaire pour notre enfant dedans!!!) Envoi rapide et soigné, sac de bonne qualité et agréable à porter 👍🏻 Bonne découverte que je recommande ! 😬
8 août 2022
Avis vérifiéTrès beau produit. Livraison impec!
8 août 2022
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore expérimenté mais je trouve le concept top - l’emballage, les détails du sac, commande très simple, livraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéCommandé un sac rouge il est arrivé bordeaux
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! On est désolé si la couleur du sac ne correspond pas à vos attentes ! On a remonté votre remarque à la team en charge du site internet afin de modifier l'intitulé de la couleur car le modèle Shanghai Berlin est rouge foncé à l'inverse du modèle Oslo qui est rouge vif.
8 août 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable et facile d acces
8 août 2022
Avis vérifiéOn ne reçoit toujours pas les notifications lorsqu'un produit est en rupture de stock et qu'on a demandé à être averti par mail
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! On a pourtant bien vérifié cette fonctionnalité et on reçoit bien les notifications 😕
8 août 2022
Avis vérifiéSuper produit, j'ai le grand sac pour le travail et je vais bientôt acheter le petit comme sac à main
Avis vérifiéLivraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très beau très qualitatif… 3eme achat pour moi de cette marque je ne suis jamais déçue !
8 août 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, produit emballer avec soin, un produit sur un produit mais équipe très réactive pour régler le problème. Service de qualité !
8 août 2022
Avis vérifiéCommande fidèle aux promesses du site. Rapidité et efficacité de la livraison. Je recommande et bien sûr… je recommanderai un nouveau sac !
Avis vérifiéTrès bonne navigation
Avis vérifiéSatisfaite
8 août 2022
Avis vérifiéNavigation très agréable : menu clair, produits bien présentés, commande facile