La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite mais je n ai pas fait attention au tissus je pensais qu il étaient tous en tissus enduit deperlant donc je vais quand même le garder pour cet hivers mais je ne souhaitais pas un sac à doc en velours
8 août 2022
Avis vérifiéSac conforme , rien à reprocher ! Ma femme est ravie !
8 août 2022
Avis vérifiéSympathique à parcourir.
8 août 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et compréhensible
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Bons produits Livraison soignée et très rapide Juste une remarque concernant le sac médium Brighton, comme le revêtement est en velours, ce tissu attire toutes les poussières et poils de mon chat. Merci pour le sachet de lavande mis dans chaque sac
8 août 2022
Avis vérifiéVendeuse disponible et a l'ecoute, boutique avec beaucoup de choix
8 août 2022
Avis vérifiéTrès beau sac à dos en conformité avec ce que j attendais . Très pratique car je voyage beaucoup adaptable. Très très contente de la livraison . Très très contente de cette achat . Très très satisfaite de votre site et vos participation et les petites vidéos avant de recevoir le colis. Vous êtes une entreprise positive attitude et communication excellente . Bravo à vous et tous vos équipe qui mettent tous en œuvre pour satisfaire le client. Cordialement nathalie
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livraison rapide je recommande ce produit
8 août 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien fait
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Dommage qu il n y est pas un numéro de téléphone .
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Severine ! Vous pouvez contacter le service client au 0171327876 😊
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit et joli design! Cependant juste deux petites remarques : - pas assez de variétés de couleurs pour les modèles city (ma préférence) comparé aux modèles adventurer; dommage car les modèles adventurer ne conviennent pas forcément à tout le monde. - cette fois, l’emballage est arrivé déchiré (la première fois depuis que je commande chez vous) : toutes les fois précédentes étaient correctes.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! On remonte votre remarque à notre team en charge des produits ! La diversité des produits dépend de la demande sur un modèle, c'est pour cette raison qu'il y a plus de choix dans les Adventurer médium ! Et on est vraiment désolé pour cet incident avec la livraison de votre colis 😕
Avis vérifiéTRES BEAU PRODUIT ,JE RECOMMANDE
8 août 2022
Avis vérifiéTop et pleins d idées originales
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide et article très bien emballé !
8 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité tout à fait conforme à ce que j'attendais
8 août 2022
Avis vérifiéJ'adoooore ce sac ! Finis de chercher pendant des heures mes affaires dedans. J'enlève une étoile juste car j'ai un défaut de couture et une ou deux mini tâches, mais qui ne sont qu'esthétique.