La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
8 août 2022
Avis vérifiéExcellente qualité et de si beaux produits !
Avis vérifiéAu top
8 août 2022
Avis vérifiéSac super pratique et très joli (preuve je l'ai utilisé au Futuroscope, super logeable) j'adhère totalement à la marque et je vais en acheter un à ma fille pour son anniversaire
Avis vérifiéParfait.
8 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif. Utilisation simple. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéTrès bon site
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent produit, livraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéSite internet très riche, de nombreux produits disponibles dans des coloris très variés et magnifiques. Envoi et livraison rapide.
Avis vérifiéSuper
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
8 août 2022
Avis vérifiéBon site beaucoup de choix les produits sont un peu chers mais si ça tient dans la durée c'est top
Avis vérifiéLivraison RAS. Produits conformes au site
8 août 2022
Avis vérifiéj'ai acheté 2 sacs grand modèle, ils sont parfait très grande capacité et plein de rangement. Livraison très rapide, je recommande
8 août 2022
Avis vérifiéConforme à mon idée
8 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et commande rapide
8 août 2022
Avis vérifiéSite très clair et simple
8 août 2022
Avis vérifiéTop du début à la fin de mon expérience client : le site, le livraison et mon sac Cap Town fin prêt pour ma rentrée de prof 😉
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,navigation sur le site très fluide
8 août 2022
Avis vérifiéService client très sérieux, réactif et compétent ! Produit de super qualité et très beau, je recommande !
8 août 2022
Avis vérifiéArticle original, très beau , pratique et astucieux tout est bien pensé