La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
8 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, packaging et livraison au top!
8 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire
8 août 2022
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je commande sur le site. L'envoie est tjs rapide et soigné.
Avis vérifiéFluide et intuitif
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéPerformant efficace rapide
8 août 2022
Avis vérifiéRas je suis satisfaite de ma commande
8 août 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande ! Reçu très rapidement et encore plus joli que sur le site ! Et en plus, j'ai envie de m'acheter d'autres petites pochettes ...
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison au top.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne note Colis arrivé ds les temps , bien emballé joli coffret pour les portes cartes qui en font un beau cadeau à offrir Petits bonbecs ds le colis sympa avec les mots mêlés pour la plage 👌 Merci pour ce dynamise d’équipe et ces beaux produits
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide emballage magnifique
Avis vérifiéImpeccable
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent, que ce soit pour commander le produit ou pour la livraison
Avis vérifiéMerci super 👌 merci
Avis vérifiéParfait!!!!
8 août 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, dommage que la personnalisation de son sac à dos avec le choix des pochettes coûte plus cher sur le site car en magasin on peut choisir les pochettes pour le même prix et malheureusement il y a moins de choix en magasin que sur le site internet
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Je recommande vivement ce sac qui est pratique, aux finitions finies et qui m'a été envoyé très rapidement ! Je ne reçois que des compliments sur ce sac.
8 août 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation. Les produits sont très bien présentés, les conseils donnés sont au top.
8 août 2022
Avis vérifiéSuper site large gamme de produit .L expédition a été faite le demain et la j ai reçu au bout de 3 jours c’est parfait
8 août 2022
Avis vérifiéParfait! La gourde est très pratique et joli design!