5 août 2022
Avis vérifiéEfficacité remarquable pour pallier un pb de stock. Livraison rapide, emballage secure, produit de qualité. Tout est parfait.
Avis vérifiéRavie 😃
5 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, beau choix
Avis vérifiéDrôle, compréhensible
5 août 2022
Avis vérifiéSite pratique et bien fait. La connexion à son compte reste compliquée car le bouton de connexion disparait et n'est pas facile à retrouver. Sinon RAS
Avis vérifiéExcellente
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Sac très joli Ce sac est un cadeau pour ma fille qui est ravie Je recommande ce site
Avis vérifiéSuper
5 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu par Cabaia. J’ai déjà un sac à dos moyen pour mon quotidien. J’ai opter pour un petit pour les vacances.
5 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation. Il est juste dommage que de nombreux articles soient en ruptures. Après j'ai reçu le mail me disant que l'article que je voulais était à nouveau disponible et j'ai pu l'acquérir. Mon colis était complet, bien présenté. J'ai apprécié les petits plus qui se trouvaient avec ma commande. L'odeur de la lavande à rendu l'ouverture du carton très agréable. Mon sac à dos et les poches était en bon état. Je n'ai pas été déçu par mon choix bien au contraire je suis encore plus heureuse maintenant que je l'ai reçu. Merci
Réponse de Cabaia.fr
merci pour votre retour complet !
5 août 2022
Avis vérifiésac a dos mini. très pratique
5 août 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue.
Avis vérifiéSatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéSuper, conforme a mes attentes
5 août 2022
Avis vérifiéOn peut y trouver beaucoup d'explications : taille du sac à dos, contenu possible, conseils pour l'entretien ou nettoyage, changement de pochette...
Avis vérifiéRien à dire!
5 août 2022
Avis vérifiésite extremement aisé en navigation, beau produit, livraison ultra rapide et service client adorable, une de mes marques chouchou !!
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits bien emballés et de qualité.