5 août 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfaite de la commande. Petit bug quant à l'article que j'ai commandé qui n'était pas le bon mais du personnel très a l'écoute et très réactif . Le problème a été réglé très rapidement. Le sac est magnifique. Je recommande à 200% .
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème, dans les délais
5 août 2022
Avis vérifiéUne équipe disponible et professionnelle. Une fois l'article commandé on se sent informés et pris en compte. Les articles sont de qualité. Fonctionnels et esthétique. L'adventurer médium est une découverte et une révélation pour moi. Il m'accompagnera désormais dans mes balades sportives, mes sorties de loisirs, mes voyages mais aussi à mon bureau et pour mes sorties en ville. J'attends les anniversaires de mes proches pour pouvoir l'offrir !!
5 août 2022
Avis vérifiéSite super sympa et clair, RAS tout va bien :)
5 août 2022
Avis vérifiéUne nouvelle commande au top comme à chaque fois! Jamais déçue avec Cabaîa!
5 août 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Respect des délais de livraison et beaucoup d’humour et de jolis attentions dans le colis … j’adore 😜😜. Je réfléchis déjà à mon prochain achat !!!
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats. Cordialement. N.Piot
5 août 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, on y trouve facilement ce que l'on cherche.
5 août 2022
Avis vérifiéSite clair et navigation facile
5 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Expédition hyper rapide, colis emballé correctement. Sac d'un bon volume (maxi), pochettes super jolies. Bref, tout est top !
Avis vérifiéSuper comm !
5 août 2022
Avis vérifiérapide et efficace , le colis est arrivé plus vit que la lumière
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, joli emballage, beaucoup de soins.
5 août 2022
Avis vérifiéSite de qualité. Je recommande.
5 août 2022
Avis vérifiéAucun problème, sauf que tout me tente !
Avis vérifiéLivraison rapide 😃
5 août 2022
Avis vérifiéTres bon site.