5 août 2022
Avis vérifiéTrès beau site, produit arrivé très rapidement et en parfait état.
5 août 2022
Avis vérifiéSi très explicite, facile pour trouver ce que l'on recherche
Avis vérifiéFacile d accès
5 août 2022
Avis vérifiéSuper produit, livraison rapide, rien à dire !
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et le colis est très soigné. Les produits sont abordables.
5 août 2022
Avis vérifiéAucune étoile n’est possible, quel dommage ! 100 euros le sac dont le défaut est de l’usure soit disant « ordinaire » d’après votre service client … 10 mois d’utilisation pour 100 euros ça fait cher de la sortie du sac … Je n’achèterai plus aucun modèle de votre marque, soyez en certains ! Et je ne vous ferai pas une bonne publicité de votre soit disant « garantie à vie »
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour, On est vraiment navré de lire votre commentaire. On a mis en place une garantie à vie sur les défauts de fabrication, mais l'usure du sac n'est pas considérée comme un défaut de fabrication. Elle est causée par l'utilisation du sac et des frottements du quotidien. On conseille d'imperméabiliser les sacs pour les protéger de ces éléments !
5 août 2022
Avis vérifiéSuper.je suis ravie de ma commande et des services.merci cabaia
5 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme au site Livraison rapide et bien suivi
5 août 2022
Avis vérifiéTrès belle article. La commande est arrivée sans problèmes.
5 août 2022
Avis vérifiéUn peu déçue par la couleur (dakar écru) qui tire un peu sur sable-jaune. A part la couleur, il est très beau et fonctionnel. Je suis globalement satisfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement pas reçu ma commande en raison d'un problème avec la douane. Mais lorsque j'ai signalé le problème j'ai été rapidement remboursée.
Réponse de Cabaia.fr
Hello Sarah, ouuups, on espère que votre prochaine expérience se passera sans encombres 😊
5 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Délais livraison respectés. Qualité et élégance du sac à dos au top.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour chercher ce que l’on désire, le plus dur est de ne pas craquer sur toutes les propositions Livraison en bon état et rapide A recommander
5 août 2022
Avis vérifiéLe sac à la mode actuelle que l'on voit partout Grande capacité de rangement et surtout le système antivol est vraiment très bien et rassurant Les couleurs sont sympa
Réponse de Cabaia.fr
Merci Guilaine, on a travaillé tous les petits détails pour faire un produit super pratique 🥰
5 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est clair et facile
5 août 2022
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude !!🤩🤩
5 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et couleurs très contrastées pour une meilleure accessibilité.
Avis vérifiéParfait ! Livraison conforme et super rapide