29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site ! Livraison super rapide ! Très bel emballage ! Super produit ! Bref tout était parfait !
29 juil. 2022
Avis vérifiéRAS. Site clair, navigation facile, expédition rapide et produit irréprochable avec une touche d'humour en plus !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Toujours les petites attentions à l interieur
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, le sac à dos est très jolie et à l’air résistant ma fille est ravie !
29 juil. 2022
Avis vérifiéBien conçu, très clair et lisible, belle présentation
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Facile à s’y retrouver pour choisir son modele
Avis vérifiéExpérience excellente.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est génial, le sac est génial, la démarche est géniale. J'ai reçu mon colis siiii vite et le sac était emballé dans du plastique biodégradable, c'est trop génial.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTop qualie et livraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé et facile d’utilisation
29 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide Produits au top
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. J'ai trouvé le produit recherché assez facilement. Commande, envoi et réception du colis rapide.
Avis vérifiéLivré en avance
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ’adore cette trousse et ma fille aussi. J’en ai commandé deux : une pour elle qui part aux États-Unis 🇺🇸 et une pour moi qui part en Italie 🇮🇹 Merci Cabaia 🥰
29 juil. 2022
Avis vérifiécommande et livraison très bien.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien j'adore y naviguer, livraison O top, rien à dire je suis ravie
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout est très bien présenté sur votre site énormément de choix la livraison s'est très bien passée absolument rien à redire et on est tenu au courant au fur et à mesure et le service en ligne nous répond toujours
29 juil. 2022
Avis vérifiéReçu 2 jours après, très bien emballé avec fiche conseil et même des petits bonbons, ce site est très sérieux je recommande les yeux fermés