29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, rien à redire. J'ai bien aimé le petit sachet de lavande à l'intérieur du sac.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair où la navigation est facile. Produits bien détaillés, on peut commander en confiance.
29 juil. 2022
Avis vérifiéQuelquefois difficile de revenir sur la rubrique générale "soldes" en cours de commande
29 juil. 2022
Avis vérifiéLes rubriques sont très claires.
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup !
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de la réactivité de l'équipe et de la rapidité de l'expédition.
Avis vérifiéclair et complet
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des sacs et de l’efficacité de l’équipe pour l’expédition et le SAV !
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéTrès bien organisé
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle trousse, juste la taille qu'il faut et le petit cadeau de graines à planter bravo !
29 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième sac pour ma femme. Elle les adorent
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite très attractif et facile à naviguer. Totalement conquise par le sac que j'ai commandé et reçu très rapidement ! La couleur est juste magnifique et les pochettes amovibles sont superbe!
29 juil. 2022
Avis vérifiéChoix très important, commande et livraison rapides
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite assez clair sur les produits présentés. Par contre un peu trop de pubs envoyées après m'être rendue sur le site.
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et bien emballée
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair mais on aimerait plus de modèles mini. Pourquoi ne pas faire aussi des porte feuilles?
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Hélène, Merci pour votre avis ! On remonte votre suggestion de nouveau produit à notre team en charge des produits !
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable et bien détaillé
29 juil. 2022
Avis vérifiéL'envoi a ete super rapide, les produits sont parfaits, ravie de mon achat
Avis vérifiéTrès bon produit
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour une première commande sur votre site