Avis vérifiéDans les délai
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une gourde, je suis très contente elle est très belle et colis arrivé rapidement
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ’adore et y passe beaucoup de temps trop peut encore craqué pour moi cette fois ci
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Intuitif.
Avis vérifiéSite bien
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par les modèles. Le seul problème est que les produits sont victimes de leur succès et donc les stock sont vite épuisés. Je n'ai n'est cependant eu aucun problème à trouver mon bonheur dans un autre modèle!
Réponse de Cabaia.fr
Merci Cassandra, vous avez fait un super choix, le Havre est trop beau ! 🥰
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréable ! On a envie de s'y promener ....et d'y faire des achats !
29 juil. 2022
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite assez clair et navigation facile
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau site !
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai parfois du mal à trouver l'article que je cherche surtout lorsque l'on sort des sacs. Je n'ai pas trouvé comment saisir mon code promo lors de la dernière commande.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Chrystel, Voici un petit article qui pourra vous aider pour une prochaine fois : https://aide.cabaia.fr/l/fr/article/fezw0ekgal-o-se-trouve-l-encart-pour-indiquer-un-code-promo-sur-mobile 😊
29 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
29 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve de suite ce que l'on veut sur le site, livraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable ! Colis soigné ,pochettes de très bonne qualité . Je ne peux que recommander. J'ai déjà un sac à dos Medium depuis quelques mois qui a pas bougé ! Je mets donc le maximum d'étoiles ! J'ai customisé mon sac pour pas cher.
Avis vérifiéTrès beau site
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité paraît super, pour l'instant on ne l'a pas encore utilisé, on verra à l'utilisation. Mais il est exactement comme sur les photos, ma fille est super contente, elle a adoré le petit sac de lavande😊
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, la recherche est facile
29 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième achat chez Cabaïa, commandéle samedi reçu le mardi. Toujours aussi satisfaite :-)