29 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente ,livraison très rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa visibilité des articles en solde n'était pas accessible.
29 juil. 2022
Avis vérifiéEn dehors de la livraison qui laisse un peu à désirer …RAS
29 juil. 2022
Avis vérifiéToute la famille est équipé des sacs cabaia, on adore les modèles et sa qualité. Un ado ravi de son sac pour la rentrée 🙂
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès ravie et enchantée de mon achat
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout est passé de façon nickel, la commande, le suivi, la livraison, l'agréable surprise en ouvrant le paquet (oui, le sac est mieux que ce que je n'attendait lol)
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, sac magnifique, livraison rapide.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, les informations sont aisément compréhensibles,es produits bien mis en valeur, rien à redire !
Avis vérifiéSite facile
Avis vérifiéJ’adore
29 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bonne communication
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, claire et ergonomique.
29 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité livré en à peine quelques jours. Le colis regorge de petites attention (sachet de bonbons, sachet de lavande qui donne au sac une odeur très agréable, une note d'humour à chaque moment de la commande etc...) Vraiment pas déçu de mon achat. Je recommande . Longue vie à Cabaïa. Bisous. 😙
29 juil. 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol, j'ai eu un peu de mal à retrouver l'espace pour la personnalisation de sac. Sinon le site est très bien fait.
Réponse de Cabaia.fr
Avis vérifiéTout est génial
29 juil. 2022
Avis vérifiéRéception de ma commande dans les délais. Le sac à dos est magnifique tant au niveau couleur que conception. Je recommande.
Avis vérifiéAu top
29 juil. 2022
Avis vérifiéUne marque fiable que je recommande les yeux fermés. Des produits originaux et très pratiques