29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et totalement conforme au descriptif, très pratique avec beaucoup de rangement et ils ont penses à tout! Je recommande
29 juil. 2022
Avis vérifiéSacs sublimes je les adore
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours une valeur sûre ! D’ailleurs nous avons fait connaître cette marque autour de nous en montrant l’ingéniosité des produits car toute la famille a son produit pour l’usage qui lui convient (sac ordinateur, sac à dos ou sac de voyage,…) !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation pourrait être améliorée. Les frais de douane pour l'étranger devraient être mentionnée avant validation du panier...
Réponse de Cabaia.fr
Hello ! Ne vous inquiétez pas notre service client rembourse toujours les frais de douane comme précisé sur notre site juste ici : https://help.cabaia.fr/hc/fr/articles/4904044571676-Remboursement-des-frais-de-douanes 😊
Avis vérifiéPas d'avis spécifique
Avis vérifiéTrès claire
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme à mes attentes, envoi rapide ! Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment un chouette produit
29 juil. 2022
Avis vérifiéBeau produit et livraison rapide et bien emballé
Avis vérifiéRien a dire
29 juil. 2022
Avis vérifiéTres beau sac et tres pratique. On adore! Tout le monde en a 1 (voir même 2!) dans la maison
29 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques complications pour modifier le sac personnalisé une fois que celui-ci est dans le panier .
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit et unique
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif et complet.
Avis vérifiéTrop d’articles épuisés
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison dans les délais prévus, produit conforme à la commande. Et relation client très sympa.
29 juil. 2022
Avis vérifiéC’est parfait comme tout ce que vous faites ! Love love
29 juil. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, très bien emballé.