29 juil. 2022
Avis vérifiéDes sacs de qualité. Ma femme en a acheté un j ai voulu par la suite avoir le mien. J ai commandé ensuite deux pochettes latérales. Hâte de m en servir dès la rentrée des classes. Les élèves vont vouloir le même 😂😂😂😂
29 juil. 2022
Avis vérifiéTard facile d'utilisation et très attrayant
29 juil. 2022
Avis vérifiéL envoi se fait dans un joli carton qui sent bon ! Le sac est magnifique ! Envoi rapide qui est suivi de mails explicatifs
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article magnifique qui tient ses promesses
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbes produits , bien emballés avec des petits cadeaux sympathiques
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai du faire appel au service client. Lors de ma dernière commande et une fois de plus ils ont été très réactifs et efficaces.
29 juil. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande chez Cabaia et je suis totalement séduite ! Les sacs sont d'une qualité remarquable et très bien pensés avec leurs nombreuses poches. Je l'utilise à chaque sortie que je réalise. Livraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sac de qualité
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne donne pas 5 étoiles car je trouve que certains accessoires sont toujours en rupture de stock - victime de leur succès je n'en doute pas . !! 😁
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif pour renvoyer ma pochette Très contente du Sav
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, pas de soucis.
Réponse de Cabaia.fr
Merci !
29 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable de la commande à la réception du paquet. A recommander sans hésitation.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite amusant et pratique
Avis vérifiéParfait comme toujours
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été respecté Parfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac , belle qualité, pratique. Juste les lanière des épaules qui frottent un peu. Un classement par " famille" sur le site pour avoir un visuel sur les coordonnées de couleurs m aurait évité un bleu qui "jure" avec un autre. Mais je recommande.