29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bons chez cabaïa. Jamais déçue
Avis vérifié👍👍👍👍👍
29 juil. 2022
Avis vérifiéWebshop impeccable. Clair, facile à naviguer et commander.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les délais promis (rapides) sont tenus et la livraison est impeccable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, il y a un grand nombre de modèles mais j'ai attendu longtemps le modèle que je souhaitai. Je me suis rabattue sur d'autres. Mais pourquoi mettre tant de modèle non dispo ? De pochettes dépareillées entre petites et grandes ?
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré déballer mon colis ! Il y avait plein de petites surprises très agréables ! J'en suis ravie :)
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin : qualité, efficacité, rapidité d'envoi, explications d'entretien ludiques. Merci !
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon site, complet et intuitif.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTRES BON ARTICLE
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, recherche efficace qui suit nos envies/besoins ! La livraison est rapide et très soignée. Le produit commandé correspond parfaitement à ce qui est montré sur le site. 1ère expérience chez Cabaïa au top, je recommanderai !
29 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver les produits, apparence soignée, rien de négatif à signaler.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait, fluide et clair.
29 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré un problème de perte de colis bonne réaction de vos équipes.
29 juil. 2022
Avis vérifiéUne enseigne sûre. Deux personnes souriantes, efficaces, accueillantes au magasin d’Aeroville.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, que ce soit de la navigation à la réception. Les petits détails sont adorables, que ce soit le sachet de lavande ou le design du carton (je suis une cat lover aussi) Merci !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Sac conforme à l'image sur le site.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée. Cependant, nous étions très déçus, car c'était un cadeau de mon fils, il a pris la livraison express (6.90€) espérant recevoir le produit le mardi juste avant notre départ (commande passée un dimanche) et finalement, nous les avons reçu le mercredi en début d'après-midi alors que nous étions déjà partis .... Livraison très chère et pas si express que ça !
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Jeanne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! On est désolé que vous n'ayez pas pu recevoir le colis dans les temps malgré la livraison Express. 😔
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair intuitif drôle et agréable