Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès structure et clair
Avis vérifiéParfait.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAchat effectué facilement et rapidement. J'ai ensuite reçu ma commande rapidement et sans encombre. Je recommande! Seul petit point négatif, dans le descriptif du produit, il serait judicieux d'indiquer les dimensions max de la poche pc pour que les clients se rendent compte précisément.
Avis vérifiéRAS.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAchat effectué en boutique, et non sur le site
29 juil. 2022
Avis vérifiéNous vous bien reçu le sac à dos. Il n'a pas encore été utilisé. Il a l'air de bonne qualité
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac, de très bonne qualité.
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée depuis la Réunion. La livraison a été très rapide. Le suivi de la commande est très bien. Parfait. Je compte bien faire de nouveaux achats sur Cabaïa.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide et personnalisation possible.
29 juil. 2022
Avis vérifiédélais et services de livraison toujours efficaces, mais très déçu par la taille de ce sac, qui ne permet même pas de mettre un smartphone à l'intérieur !!! Nous vous l'avons retourné directement, n'en ayant aucune utilité de ce fait.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Xavier, On est vraiment désolé que la taille du Nano Bag n'ait pas vous convenue pas. On va être totalement transparent, on a reçu pas mal de messages comme le vôtre et on a décidé de rallonger le sac de quelques centimètres ! Le lancement est prévu pour Octobre ! 🤗
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballée ! Dommage qu'autant de produits soient temporairement indisponibles...
29 juil. 2022
Avis vérifiéClair, fluide et pratique
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe visite souvent le site ,pour trouver des nouvelles pochettes et regarder les nouveautés
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude!
Avis vérifiéSuper sérieux
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur site, prise de commande et livraison au top
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site permet de découvrir toute la gamme, passer commande, en toute simplicité
Avis vérifiéSimple d'utilisation