19 juil. 2022
Avis vérifiéBon endroit pour acheter des sacs à dos de différentes tailles, c'est vrai que le prix est un peu élevé, mais le matériel est très bon.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSacs originaux plaisant autant aux jeunes adolescentes que aux adultes
19 juil. 2022
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas pouvoir modifier la commande ou la supprimer quand on veut en refaire une autre. J'avais oublié de rajouter les poches latérales. Mais impossible de modifier. J'ai donc abandonné l'idée.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolie site et fluide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. Service de livraison très rapide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien fait. Les vidéos post commande sont sympathiques.
Merci Karin !
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Bon produits à part ma déception pour le Nano bag, je suis très satisfaite de l'achat des autres produits.
Réponse de Cabaia.fr
Hello Lisa, merci pour votre retour d'expérience ! On a écouté vos remarques et on a sorti un nouveau modèle très très cool 🥰
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé! Parfaitement impécable!
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très lisible. Le système d'alerte quand un produit est à nouveau dispo: super.
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite, très satisfaite de mon achat et ravi pour la rapidité pour la reception de mon colis
19 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait mais j'attendais d'être mieux informée sur le produit et le concept que je ne connaissais pas. Cela ne s'est pas fait naturellement dans la boutique, et du coup, j'ai du poser beaucoup de questions avec le sentiment de faire passer un interrogatoire.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour, On est désolé que l'expérience n'ait pas été très satisfaisante en boutique. 😔
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai assez facilement trouvé ce que je cherchais.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle pochette. Rapidité de réception du colis. Service consommateur très réactif
Avis vérifiéSite agréable, clair
19 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, produit parfait, merci.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats chez Cabaia. La livraison est très rapide. Et il y a toujours des petits cadeaux 🎁
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et bien renseigné
Merci beaucoup Marine !