17 juil. 2022
Avis vérifiéSite très fluide et intuitif. Et ces petites blagues en fin de page,et un peu partout! J'adore!
17 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité d utilisation du site clair simple.Commande reçu rapidement bien emballé je suis très très satisfaite.
17 juil. 2022
Avis vérifiésite facile d'accès, suivi de commande au top.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait livraison rapide et article conforme à la commande je connaissais déjà la marque et vraiment pas déçue par la qualité et merci pour le cadeau joint
16 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits et un service après-vente très professionnel et réactif. Merci. ☺️
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles bien emballés et de jolies attentions en plus des articles(ce sachet de lavande est du pur génie!). Le sac et la pochette sont d’une qualité incroyable jusque dans les finitions! Hâte de le tester pour les vacances!
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On y trouve très vite ce qu'on cherche.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Commande bien emballée avec inscription dans le carton fait avec beaucoup d’humour Bonus : un petit sachet de lavande et de bonbon
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès joli sac à dos et reçu rapidement. Très contente d'avoir pu choisir les deux pochettes avec la personnalisation. Toute l'expérience d'achat à été agréable, le packaging est bien et joliment pensé, les petites surprises pertinentes et le sac à dos est d'une très belle qualité, c'est parfait !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac et bien pratique !
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est dynamique et agréable. La livraison a été ultra rapide. Bref, très satisfaite !!
16 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et immédiate. Beaucoup de choix de produits classifiés.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite très sympa, avec équipe très disponible, humour etc...
Avis vérifiéTrès beau site
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéGénial
16 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive et super SAV
16 juil. 2022
Avis vérifiéRas facile et rapide je recommande jamais déçue