16 juil. 2022
Avis vérifiéSite internet clair qui offre suffisamment de choix
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolies, je suis ravie de mon achat ! Elles personnalisent nos sacs ! J'attends de nouveaux modèles avec impatience !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi et service des retours aussi
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très attractif et intuitif
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien protégé pour le transport ...
16 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent et très réactif
16 juil. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé en boutique
16 juil. 2022
Avis vérifiéle site est bien conçu ; repérage facile
Avis vérifiéA partager
16 juil. 2022
Avis vérifiécommande reçue très rapidement très bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis joliment présenté. Sac Moscou trop beau encore plus qu'en vrai 😍😍😍
16 juil. 2022
Avis vérifié2 petites pochettes et 1 grande pour changer un peu le look de mon sac ! Parfait ! Accueil en boutique très bien. Dommage qu’il y ait beaucoup de coloris épuisées.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper contente conforme à mon attente Heureuse surprise du petit sac de lavande
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
Avis vérifiéExellent
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande.
16 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, large choix dans la nouvelle collection...un peu moins dans les soldes
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nos soldes sont limités car on solde seulement les stocks qui nous restent sur les anciennes collections et des articles qu'on n'a plus à la vente mais qui nous restent en stock. De ce fait, ce sont de petites soldes.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et très intuitif. Les caractéristiques des produits sont bien détaillées. Livraison très rapide