12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande nickel, livraison rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits bien emballés
12 juil. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et livraison rapide .
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison Produits soignés
12 juil. 2022
Avis vérifiébon produit rien a dire
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite sympa. J’aime le côté humoristique. La description des objets vendus est claire.
Avis vérifiéIntuitif et facile
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau site, rapide et efficace !
Avis vérifiéLivraison rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéQuel marque incroyable je suis fan j’utilise que ces sacs
11 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation est simple, le menu efficace, on se laisse porter.
11 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est accueillant, bien fourni en explications tant au niveau des produits que de l'éthique chère à l'entreprise. De plus, l'humour et le pragmatisme des messages contribuent à l'établissement d'une communication directe et efficace. Tout ceci témoigne des mérites d'une marque bien pensée débordant de jeunesse et d'inventivité.
Avis vérifiéGENIAL ET PRATIQUE
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à comprendre et à naviguer
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement, le 👜 correspond parfaitement à mes désirs...je suis ravi
11 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire c’est vraiment parfait, le sens du détail est au rendez-vous !!
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de coloris, avec un descriptif précis des dimensions
11 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit correspondant à mes attentes. Suivi de la commande et de la livraison très bien renseignés.
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats. Ce sont des produits magnifiques de bonne qualité et cerise sur le gâteau , tous ces petits messages humoristiques qui sont tres drôles et sympathiques. Bravo.