11 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison et du produit qui est très satisfait 👍👍👏👏
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrés ludique et intuitif. Donne l’impression d’être une personne à part entière et non un client parmi une masse de clients
11 juil. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués chez cabia et jamais déçue, qualité et service au rendez vous
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit j'adore !!!!! Juste un peu déçu de la taille de la pochette avec bandoulière. Mais je suis ravie des autre articles. Je. Recommanderais.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite au yop Envoie rapide Possibilité de retour facile Rien à dire Les chaussettes étaient un cadeau (je suis d'avis de dire qu'elles sont canons) La gourde est juste sublime et super geniiial J'adooore
11 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement. Rqpr à la poste de ma ville. Bon produit. Contente de mo. 1er achat chez cabaia.
Avis vérifiéTrès bon produit
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper jolies. J'adore.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Livraison rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéSac acheté pour un cadeau pour une grande fan de sac à dos .Toujours aussi ravie de la qualité et de la rapidité d'envoi .Ravie
11 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de mes achats ! Les lanières des rong sont peut être très serrée pour moi qui est les pieds ronds mais sinon c'est parfait. La serviette Oahu est encore plus belle en vraie !
11 juil. 2022
Avis vérifiéIl est juste whaouh, le sac à dos, la forme , les couleurs et le petit plus la poche de lavande qui parfume le sac 😍
Avis vérifiéSuperbe
11 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et leurs produits sont de très bonne qualité !
Avis vérifiéTrès bien. Produits très jolis. Livraison rapide
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup Véronique ! 👌🏻
11 juil. 2022
Avis vérifiéPas de mot tout est super
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien livraison dans les délais RAS
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, reçu soigneusement emballée jour prévu lors de la commande. Que demander de plus
Avis vérifiéTop !