30 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité envoi rapide
Merci Laetitia !
Avis vérifiéFacile
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ! Expédition très rapide, colis arrivé plus vite que prévu. Colis bien emballé, arrivé en parfait état (même si le transporteur à "malencontreusement" éventré le carton, juste assez pour voir si ça se revend...).
30 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair. Les recherches sont faciles et simples. En quelques clics, une commande est vite passée.
30 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et je suis ravie de ma commande.
30 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil en boutique et large choix
Avis vérifiéSuper produit
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi un sac à dos Detroit de couleur gris sur le site et sur l'étiquette, mais à réception il est plus kaki que gris! Sinon très bon sac
30 juin 2022
Avis vérifiéBelles offres et produits du quotidien de bonne qualité.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, bien emballée (carton sac de protection pour le sac a dos).
30 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long car le transporteur avait perdu mon colis , donc réclamation puis nouvelle commande ..
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Marie-Christine, On est désolé pour ce problème avec la livraison de votre colis ! On espère que notre team SAV s'est bien occupée de vous !
30 juin 2022
Avis vérifiéFinalement je n ai pas commandé sur le site, je me suis rendu dans une boutique. Très bon accueil et de bons conseils.
Réponse de Cabaia.fr
Merci Elisabeth, on essaie d'offrir une expérience vraiment parfaite à nos clients et on espère mériter un 5 étoiles à votre prochaine visite 🥰
30 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Pas de problème Plus qu'à faire de belles choses avec ce sac.
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
30 juin 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité tres pratique envoie soigné et emballage beau et fun
30 juin 2022
Avis vérifiéSite clair. Explications précises.
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité bien emballé. Très bon service client.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien plein de choix et de la qualité...