30 juin 2022
Avis vérifiéle sac est top la livraison impeccable
30 juin 2022
Avis vérifiéLes produits proposés sont de bonne qualité. J’ai apprécié de pouvoir personnaliser mon sac comme en magasin.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau sac et très pratique
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéTop !
Merci Martine !
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, commande parfaite et produits, comme d’habitude très satisfaisant !
30 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits, envoi rapide et soigné !
30 juin 2022
Avis vérifiéLe sac est beau, pratique, solide, la commande a été rapide et efficace. Je suis comblée :)
30 juin 2022
Avis vérifiéProduit très bien rien à redire
Merci beaucoup !
30 juin 2022
Avis vérifiéla commande a été un peu longue à partir puis à arriver car la poste a livré le colis avec du retard... Mais l'attente a largement été récompensée quand j'ai reçu mon sac à dos : il est top ;) !!! Tout était bien présenté et emballé dans le carton, y compris le carton lui-même que mes 2 vieux chats ont adoptés immédiatement !!!
Réponse de Cabaia.fr
Hello Valérie, merci pour votre avis ! C'est vrai que les boules de poils adorent les cartons Cabaia 😉
30 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site
30 juin 2022
Avis vérifiéNs sommes plus que satisfait du sac a dos. Exactement comme l'image. Sans aucun regret de l'avoir acheté.
30 juin 2022
Avis vérifiéUn site très bien construit et intuitif.
30 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, même si des fois c'est pas simple de retrouver une pochette vu le nombre
30 juin 2022
Avis vérifiéTout au top ! Délai de livraison rapide , échanges par courtiel sympas et efficaces , sacs et pochettes j'adore !! Merci 😏
Avis vérifiéArticles de qualité. Délai respecté. Très bien
30 juin 2022
Avis vérifiéChouette site, clair, précis.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation. Les photos des articles sont nettes et précises.