23 juin 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai pas acheté sur le site mais en magasin directement L'accueil très positif et nous avons eu de très bon conseil
23 juin 2022
Avis vérifiétres bien et bien emballé
Avis vérifiéPerfection, j'adore ! Merci
23 juin 2022
Avis vérifiéContente du sac mais livraison compliquée avec chrono poste Il faut fonctionner avec un prestataire qui donne la possibilité de laisser à un pont relais ou qui donne le rdv exact de livraison
Réponse de Cabaia.fr
Hello Estelle, merci pour votre avis ! On fait remonter tous vos retours car on sait que ces transporteurs améliorent régulièrement leur service 👌🏻
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Cabaia !!
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi et rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéVraiment top! Super réactivité et super sympa !
23 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, livraison rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéPlus beaucoup choix en pochettes
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Krystelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Pour votre information, on a un grand réassort prévu fin juin/début juillet !
23 juin 2022
Avis vérifiéQualité du produit et livraison très bien. Une étoile en moins pour la photo non contractuelle. Sac vert et non gris comme décrit.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Manon, Merci pour votre avis ! On a remonté le problème à notre équipe en charge du site internet pour modifier les visuels !
23 juin 2022
Avis vérifiéPratique et simple d’utilisation
Merci beaucoup !
23 juin 2022
Avis vérifiéSAV au top!!!
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi réactif et soigné. Un packaging agréable et des produits correspondants aux descriptifs du site... Que demander de plus ? Bravo à toute l'équipe Cabaia !
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu et fluide!
23 juin 2022
Avis vérifiéAussi ravie de cette version mini que de mon premier sac adventurer medium. J'ai aimé toutes les petites attentions ; de la vidéo rigolote suite à la commande, en passant par le jeu de cartes offert, jusqu'aux petites dédicaces sur mon colis de la part de l'équipe. Je suis fan de l'humour CABAÏA et oui, comme cela est écrit au fond de mon sac, j'ai de bons goûts 😉
Avis vérifiéCommande expédiée en moins de 24h rien à redire
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait!
23 juin 2022
Avis vérifiéTout est intuitif et rapide
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, c'est parfait, comme à chaque fois !