Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande
Avis vérifiéNickel 👌🏼
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien facile à naviguer J'aurais aimé avoir plus d'info sur la longueur du sac en photo
Avis vérifiétres bien
23 juin 2022
Avis vérifiéMarketing, conception et petits cadeaux sympa , merci
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Très bien expliqué. Je suis très satisfaite et la livraison au top, très rapide. Merci
23 juin 2022
Avis vérifiéUn très bon site et surtout un bon SAV une belle efficacité bravo.
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballée
23 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair, la navigation est fluide et intuitive. Rien à dire
23 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique. Délais de livraison respecté. Mais bon comme je n'ai pas reçu la bonne couleur de sac on m'a dit que c'était moi qui le voyait kaki ! Plusieurs personnes étaient d'accord avec moi... ce n'est pas du gris. Il fallait rendre le produit et en recommander un car pas d'échange possible. Le temps d'attendre le remboursement et tout.. Pas pratique.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Meriem, On vous remercie pour votre avis ! On est sincèrement navré pour toutes ces petites complications. Pour une raison de logistique, les échanges ne sont pas possibles et le remboursement se fait automatiquement lorsque les articles retournés sont remis en stock à notre entrepôt. En ce qui concerne la couleur de votre sac, on a remonté un potentiel problème à nos équipes produit et site internet afin de voir s'il y a des modifications à faire.
23 juin 2022
Avis vérifiéSac ultra pratique et confortable de très bonne qualité je recommande les pochettes sont pratiques et jolies vous pouvez les changer comme vous le souhaitez on adoooore
Avis vérifiéSite très intuitif
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h, très bien emballé. Service client au top et réponse rapide. Mon sac est trop beau et pratique je l'adore!! Je reconnais en revanche, que le prix freine un peu. Mais bon, c'est de la qualité!
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique et agréable
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéBeau et pratique
23 juin 2022
Avis vérifiéTout est très simple et très rapide.