Avis vérifiéTrès bon site
3 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce que j'ai commander, livraison au top, toujours un plaisir de commander chez Cabaïa
3 juin 2022
Avis vérifiéSite très coloré et très bien constitué
Avis vérifiéefficace et rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité de la vendeuse qui s'est montrée riche en informations et très aimable. (boutique située Bd Saint Antoine à Paris). Professionnalisme auquel s'ajoute une réelle crédibilité dans les explications fournies. . Le sac à dos répond parfaitement à nos attentes au point de devenir adepte de votre marque (4 exemplaires au sein de notre famille). La conception, l'esthétique, le coté pratique sont bien étudiés. Merci
Avis vérifiéService de qualité
3 juin 2022
Avis vérifiéColis envoyé rapidement et livré dans les temps, parfait
Avis vérifiéPARFAIT !
2 juin 2022
Avis vérifiéUn pbm à la 1ere commande qui n est pas arrivée.maisble service client a été réactif et le renvoie a été fait et la 2eme j ai reçu le colis rapidement . carton d emballage sympa
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre retour d'expérience !
2 juin 2022
Avis vérifiéSite très intuitif qui permet de rapidement comparer et faire son choix.
Avis vérifiésuper !
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, parfait.
2 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait, le sac est comme je l'espérais et j'ai particulièrement apprécié les différentes attentions qui se trouvait avec dans le colis 🥰 grâce au petit sachet de lavande mon sac sent toujours très bon !!
Avis vérifiévendeuse sympathique
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore le site, qui se démarque des autres au niveau communication. Site sérieux, commande reçue très rapidement et articles bien emballés.
2 juin 2022
Avis vérifiéLe sac est très joli et emballé de façon très soigneuse . Je recommande.
2 juin 2022
Avis vérifiéLe site a un super service client. Ne pas hésiter à les contacter en cas de souci avec la commande.
2 juin 2022
Avis vérifiéA la recherche d'un "sac à bazar", je suis tombée sur le témoignage d'une prof qui ventait les bons points des sacs Cabaïa...j'ai donc consulté le site et j'ai adhéré ! Le sac commandé est arrivé rapidement, est de bonne qualité, top pour organiser et transporter mon bazar et toute l'équipe de Cabaïa et leurs attentions sont feel good et fun...donc ravie !! Merci beaucoup 😊