2 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive. Bonne communication. Super produit!
2 juin 2022
Avis vérifiéSite aisé dans sa navigation. La commande est top
2 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, emballage robuste et ordonné, commande conforme à la description
Avis vérifiéImpeccable
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait rapide très bien emballé et mon chat à apprécié le carton comme suggéré à l'intérieur , j'ai trouvé cela original et très drôle , merci
2 juin 2022
Avis vérifiéReçu rapidement mais la taille ne me convient pas
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère que votre demande a pu être prise en charge par notre team SAV, si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre team à l'adresse contact@cabaia.fr !
2 juin 2022
Avis vérifiéLa plupart des gourdes sont épuisées. Dommage !!!
2 juin 2022
Avis vérifiéLe produit est à la hauteur de mon attente.Votre petit plus ce sont les petits cadeaux.Ils font très plaisir.
2 juin 2022
Avis vérifiéil est regrettable d'avoir une promotion le lendemain de la commande et de ne pouvoir en profiter, politique commerciale à revoir . vous faites comme 5à sec ( rien à voir sauf la politique commerciale mauvaise pour le client)
2 juin 2022
Avis vérifiéCe sac me plait beaucoup et correspond a mes attentes. Seul hic, je pensais commander un sac gris et il est arrive vert. Bon il est beau quand meme.
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le sac à dos avec la sacoche et aussi la petite. C'est très pratique et super sympa.
2 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Très bonne expérience :)
2 juin 2022
Avis vérifiéDélai top, emballage soigné.
2 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
2 juin 2022
Avis vérifiéLe service client est très réactif.
Réponse de Cabaia.fr
merci de ce retour !
2 juin 2022
Avis vérifiésac de voyage tres astucieux et bien pensé
Avis vérifiéclair et lisible
2 juin 2022
Avis vérifiéGrande volonté de bien faire et soin des détails.
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore la marque, ses produits, son site...
Avis vérifiéLivraison rapide