1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien! Dommage qu'il y a autant de produits qui ne sont pas disponibles.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme toujours 😁 De très beaux produits de qualité, chic, sympa et astucieux. Des petites attention dans chaque commande et toujours beaucoup d’humour , j’adore 😍
1 juin 2022
Avis vérifiéFacile pour commander et rapide pour la livraison. Reçu le sac conforme aux photos sur le site et très satisfaite.
1 juin 2022
Avis vérifiéExcellent suivi et rapidité de livraison ! Merci !
Avis vérifiéTip top !
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéParfaite
1 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
1 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait, produits top !! Livraison rapide !!
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, bien conçu...
1 juin 2022
Avis vérifiéJuste parfait !
1 juin 2022
Avis vérifiéPas facile de bien visualiser les couleurs, beaucoup d'indisponibilités, dommage.
Réponse de Cabaia.fr
Hello Sandrine, merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous demander plus de photos la prochaine fois on vous les enverra avec plaisir 😊
1 juin 2022
Avis vérifiéMa fille est ravi très beau cabaia
1 juin 2022
Avis vérifiéSuivi de commande, livraison rapide vers la Martinique, colis bien emballé !
Avis vérifiéTres bien fait
1 juin 2022
Avis vérifiéle site est claire, le produit bien décrits et il correspond à mes atteintes. J'ai choisi le sac Melbourne e il est juste magnifique!