1 juin 2022
Avis vérifiéLa couleur du sac et des pochettes top, Mais je l'ai retourné car je n'aime pas trop l ouverture qui ne laisse pas voir grand chose étant donné que le sac n est pas tout mou.
1 juin 2022
Avis vérifiéLe service après vente a été très gentil et très réactif. En outre dans mon cas spécifique ils ont été aussi très flexibles !
1 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, simple, produit de qualité et diversifié.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
1 juin 2022
Avis vérifiéAu top, comme toujours!
1 juin 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité et une livraison ultra rapide !
1 juin 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est simple, la livraison extrêmement rapide, néanmoins de nombreux produit en rupture de stock c'est dommage
Réponse de Cabaia.fr
Hello ! Merci pour votre avis, on essaie de s'améliorer sur les stocks produits avec la forte croissance des commandes sur notre site 😉
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et conforme à ce que j'ai vu sur internet.
1 juin 2022
Avis vérifiéRavie de l'achat de mon sac à dos, le troisième :) ... Par contre, déçue du manque de stock pour certaines pochettes, notamment la rose pâle que j'ai trouvé sur un site concurrent.Ravie
1 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait !!!!
1 juin 2022
Avis vérifiéSuper intuitif et clair, et une équipe réactive.
Avis vérifiéTrès bon service . Service client très efficace
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup !
1 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme, semble de bonne manufacture. Design soigné et coloré. Parfait ! Commande rapide, bien emballée avec goodies
1 juin 2022
Avis vérifiéColis livré dans les temps, bien emballé.
Avis vérifiéAu top
1 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, date de livraison respectée .
1 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, facile pour naviguer et trouver les produits. Expédition rapide et très bonne communication
1 juin 2022
Avis vérifiéFacile de s’y retrouver avec tout ces modèles