21 mai 2022
Avis vérifiéLe site est top ! Les descriptions des produits sont extrêmement claires, particulièrement utile le fait de savoir pour chaque sac à dos ce qu'il peut contenir pour se faire une meilleure idée de la taille (perso avec juste les mesures je galère !) De manière générale on y trouve facilement ce que l'on souhaite, les infos sont bien organisées et utiles, rien à redire !
Avis vérifiéParfait!
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfaite de mon achat. Manque de réassort pour les gourdes
Réponse de Cabaia.fr
Hello Cécile, merci pour votre avis ! On fera tout pour obtenir les 5 étoiles la prochaine fois 👌🏻
Avis vérifiéRAPIDE
Réponse de Cabaia.fr
MERCI
21 mai 2022
Avis vérifiéRéponses aux demandes très rapides et efficaces. Envoi rapide et soigné. Parfait 👌
21 mai 2022
Avis vérifiéTout à été au top, le site est fluide et on trouve très facilement ce qu'on cherche, l'envoi et la livraison ont été très rapide.
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis trop fan. Je ne regrette pas mon achat. Merci encore!!!!
Avis vérifiéJe recommande à 200% la qualité est au rdv. Expédition ultra rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéj’adore l’humour de votre site 🤗!!
21 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité et le service est top
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
21 mai 2022
Avis vérifiésite agréable à consulter
Avis vérifiéSuper sac
21 mai 2022
Avis vérifiéun site plein de bonne humeur, de couleurs et de sourires!
21 mai 2022
Avis vérifiéPrise de commande et suivi impeccable. L’article livré correspond parfaitement à mes attentes et les finitions sont parfaites. Bravo cabaïa!
21 mai 2022
Avis vérifiésuper site on trouve très facilement ce que l'on recherche la livraison est très rapide les produits sont de très bonne qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéInterface agréable et facile à utiliser. Des agents au top d'une grande disponibilité, avec le sens du commerce. Un SAV efficace. Emballage soigné et rapide. Merci pour les petits cadeaux.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon sac à dos qui est arrivé très rapidement !
21 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable.
21 mai 2022
Avis vérifiéSac tout petit tout mignon qui a beaucoup de succès !