Avis vérifiéParfait merci.
Avis vérifiéImpec !
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Envoi très rapide dans un carton avec une belle présentation. Le sac est emballé dans du papier
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Vite trouvé mes pièces sur le site et très contente 😁
20 mai 2022
Avis vérifiéCommandé, livré aussi rapidement! Super service
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un souci à l'envoi avec le transporteur, j'ai eu des réponses rapides avec beaucoup de gentillesse. Quant au sac, il convient parfaitement à mes attentes 🥰
20 mai 2022
Avis vérifiéFacile de commander sur le site et la livraison est rapide. Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéTout est très bien fait.
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, tous les articles sont super, des chaussettes à la serviette de plage et aux sacs je suis trop fan !
20 mai 2022
Avis vérifiéSite intuitif ..
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore mon sac. Rapide, colis recu en parfqit etat !
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme aux délais indiqués et produit de bonne qualité !
20 mai 2022
Avis vérifiéJe suis tombée sous le charme et la conception des articles. J'en ai eu en cadeaux, j'en ai offerts et je m'en suis offert. Je pense que je n'ai pas fini d'être surprise par les nouveautés avenir. J'ai juste une remarque, qui je crois va être corrigée ☺️, la nano est trop nano, la taille d'un téléphone qui ne soit pas iphone serait au top ! Merci beaucoup a l'équipe
Avis vérifiéSite très pratique
20 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve ces sacs élégants et fonctionnels, le petit bémol c’est que j’ai acheté un small jean il y a 1 an et que les poignées sont usées ( le plastique s’est abîmé. Le fait de fabriquer des sacs avec poignées en tissus est beaucoup mieux!
20 mai 2022
Avis vérifiéSite facile et prix abordables!
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro, et rapidité de livraison
20 mai 2022
Avis vérifiéOn se sent proche de la famille "cabaia", c'est nouveau pour moi et très agréable !
20 mai 2022
Avis vérifiéCabaia est une entreprise sérieuse et fun. Je suis très satisfaite de mon achat en ligne. Grande qualité de sacs à dos et l interieur est très bien pensé avec plusieurs compartiments. La doublure intérieure est très sympa. La livraison est surprenante et drôle par son emballage dont un message discret à l intention du livreur. A l interieur on y retrouve plusieurs surprises dont un petit ballot de lavande. Le grand plus : il s agit d une entreprise française.