Avis vérifiéSuper produit!
20 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait, photos nombreuses et de qualité. Livraison : 1 jour en avance, en l'occurrence ça ne m'a pas arrangé car je n'étais pas là, j'ai donc dû aller chercher mon colis à la poste.
Réponse de Cabaia.fr
20 mai 2022
Avis vérifiéSite avec une très bonne navigation, traitement de la commande super rapide, top traçabilité du colis et livraison en 48h max. Que du bonheur!
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande ! Super produit ! Je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéLa couleur du sac est magnifique et la taille aussi . Je peux ranger pleins de choses à l'intérieur et c'est super pour le travail j'en suis très contente.
19 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité.
19 mai 2022
Avis vérifiéSac reçu très rapidement après commande, il correspond tout à fait à mon attente. Bien conçu, ce format mini me convient parfaitement pour tous les jours. Je le recommande. Merci pour ce sac de qualité.
Avis vérifiéSuper site
19 mai 2022
Avis vérifiéDommage trop de rupture
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper contente, ça faisait longtemps que je les voyais via Insta, et pour mon anniversaire, j'ai craqué, j'ai pris le Manille, et j'ai commandé en plus les pochettes Saint Nicolas, ça rend super bien
19 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide est article au top
19 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai eu affaire au SAV de Cabaia suite au vol de mon colis. La personne que j’ai eu à été géniale et extrêmement réactive ! Très rare d’avoir une telle qualité pour un SAV ! Je n’ai pas encore reçu le nouveau colis mais ils ont été très arrangeant pour ma nouvelle commande. Merci !
19 mai 2022
Avis vérifiéService ultra rapide en Suisse
19 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé le sac Moscou en mini sur le site expédié le jour même et livraison le lendemain. Que dire à part que c’est parfait. Le sac est magnifique livré en plus avec un petit pochon à la lavande même le carton dans lequel est livré le sac est original en 3 jours j’ai commandé 3 sac je suis officiellement addict et le fait que ce soit écolo et qu’ils agissent également envers la protection des animaux est un grand plus.
19 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir pour découvrir tous les produits. Beaucoup de photos pour se rendre compte du rendu. Les mesures et les détails sont très pratiques. Petite suggestion, laisser une possibilité de choisir les pochettes à coordonner à son sac.
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site et livraison ok
Réponse de Cabaia.fr
merci de votre avis !
19 mai 2022
Avis vérifiéservice ultra rapide et produit conforme
19 mai 2022
Avis vérifiéVotre site est très bien
19 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, le produit correspond bien, original et pratique, expédition rapide je recommande votre site.
19 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et chaleureuse