6 mai 2022
Avis vérifiéDe très beau produits et un service client reactif et au top.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande - je l'ai reçue très rapidement - le jeu de carte et le sachet de lavande en cadeau sont des petits gestes appréciables 😊
6 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai acquis mon sac Cabala dans un pop up store au centre Alma de Rennes. La conseillère était charmante et connaissait parfaitement le produit et à su m’orienter dans mes choix. Je ne me souviens plus de son prénom mais elle a fait un travail exceptionnel.
6 mai 2022
Avis vérifiéJe suis absolument ravie de ma commande, design au top, ultra pratique, et un service client hyper efficace !! Merci à tous vraiment et un remerciement tout particulier à Romane du service client pour sa gentillesse et sa réactivité ! Je recommande vivement !
6 mai 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser
Avis vérifiéNavigation facile.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrop contente de ma commande, mon sac va me suivre dans toute mes aventure! Livraison rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéLe sac est magnifique, très bonne qualité et très bien présenté ! J'ai bcp apprécié le petit sac de lavande a l'intérieur ☺️ je regrette les prix qui sont quand même très élevé à mon goût
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre avis ! Le prix de nos sacs est justifié pour leur qualité et surtout pour la garantie à vie que nous offrons sur ces produits. 😊
6 mai 2022
Avis vérifiéBeaux produits, avec toujours une petite surprise dans le colis. Merci Cabaïa
6 mai 2022
Avis vérifiéAu top du top ! J'adore le fait de pouvoir changer mon sac en fonction des pochettes. Il y a vraiment bcp de place dedans. Parfait pour mon voyage de noces.
6 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente, livraison rapide et soignée. Conforme à la description
Avis vérifiéTiptop
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Lucile, Merci beaucoup pour votre avis ! ☺️
5 mai 2022
Avis vérifiéLe site est super et l'esprit Cabaïa aussi Dommage que....
Avis vérifiétres bien
5 mai 2022
Avis vérifiéJe l’adore ! Très beaux produits français en plus :) Expédition rapide, produit conforme. Nous l’avons pris comme sac à langer, hâte de le mettre en pratique puis après pour une autre utilisation. Bonne continuation !
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et facile.
5 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Les produits sont très bien présentés.