5 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Livraison au top dans son carton tout mignon ! Les sacs sont parfaits, merci beaucoup !
5 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et en parfait état.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympa. J'ai eu u. Peu de mal à enregistrer l'achat pour la garantie.
5 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison très rapide. Merci pour ces beaux produits qui permettent de faire de beaux cadeaux.
5 mai 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie du petit cadeau que je me suis fait. Le design est vraiment sympa. Les produits sont arrivés rapidement avec des petits sachets de lavande dans les sacs, petite attention bien appréciée.
5 mai 2022
Avis vérifiéCommandez un sac pour un anniversaire reçu mon sac 15 jours plus tard
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Nathalie, On est sincèrement navré pour ces délais de livraison. On voit que vous avez bien été pris en charge par une personne du service client.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès belles pochettes ! Beaucoup de choix dans la boutique, vendeuse sympa
5 mai 2022
Avis vérifiésite assez simple, dynamique. livraison rapide. j'ai beaucoup aimé le packaging, avec les produits respectueux de l'environnement. et cette idée de versé 1 euros à la spa si on fait une photo de notre animal dans le carton je trouve ça génial et ça me touche beaucoup. c'est une idée simple mais tellement intelligente et humaine. merci !
Avis vérifiéFluide et clair
5 mai 2022
Avis vérifiéSite simple avec un envoi rapide et soigné
5 mai 2022
Avis vérifiéAvec des difficultés au début de la commande, puis très efficace ensuite. Produit exemplaire, rien à redire.
5 mai 2022
Avis vérifiéLes sacs sont d'excellentes qualités.
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée très rapidement. Très beau carton de livraison...mes chats l'adorent
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSite fonctionnel , RAS
Avis vérifiéTrop de choix 😉. Très facile de naviguer
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis agréable surprise par le sérieux, la rapidité et la qualité du site Merci.
4 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes et si je devais y mettre un avis sur le contenu ( sac 2pochettes) j'aurai aimé avoir une pochette latérale à la place d'une grande supp'. Sinon superbe qualité
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon et beau produit. Expédition rapide.