25 avr. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté à commander, j'ai vite trouvé mon bonheur. Les petites vidéos du SAV sont très sympas, ça change. L'envoi est très soigné avec des plastiques recyclables et plein de petits détails inattendus : sachet de lavande, bons becs, étiquette humoristique, jeu de cartes... Bravo pour toutes ces attentions.
Avis vérifiéClair net
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande et surtout du sac à dos ! Je pense que ma collection va se développer dans les mois à venir :)
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrop joli j'adore je suis satisfaite de mon achat je recommande. Livraison parfaite merci cabaia pour ces produits.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTres facile à remplir et permet de tout retrouver
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et intuitive. J'ai trouvé directement ce que je cherchais, c.à.d. la trousse de toilette. En regardant plus loin j'ai trouvé le sac de voyage dont la couleur me plaisait énormément. J'ai commandé, payé et quelques jours plus tard j'ai reçu ma commande. Service rapide et soigné, je recommande vraiment.
Avis vérifiéSuper comme toujours
25 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu et le suivi de commande parfait. Des cadeaux, une touche d'humour... Ça donne envie de revenir !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout est top: qualité des articles, livraison, choix, packaging...
25 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Suivis de commande et de livraison très bien et très rapide. Emballages des produits soigneux et respectueux de l’environnement (le petit , un sachet de lavande dans le sac pour qu’il sente bon). Tout est réutilisable (emballage pour le compost, étiquette avec des graines à semer….). Tout est impeccable.
Avis vérifiéAssez clair
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer
25 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et en colissimo. Dommage que durant l'acheminement le carton d'emballage se soit déchiré. Mais le sac n'avait rien.
25 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai 1 sac à dos maxi et ma fille en voulait un aussi mais il était trop grand! Alors elle a pris 1 old school mais sa farde d'école empêchait la fermeture de la tirette. Là, elle a pris le médium et il est juste parfait, magnifique et correspond à nos attentes. Merciiiii
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé sur le site mais acheté en magasin
25 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'emballage avec le petit mot de remerciement pour le livreur, les messages plein de positivité quand on ouvre, les bonbons pour le plaisir des papilles et la petite attention pour le chat. MERCI
Avis vérifiéTres intuitif
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn sac abîmé sur une couture, un mail à Cabaïa et hop en moins d’une semaine un bon d’achat de la valeur du sac neuf et j’ai commandé un nouveau sac les yeux fermés. Excellent service après vente très efficace et sympathique. Je recommande vraiment !
Avis vérifiéSite attrayant
Avis vérifiéTrès satisfaite