25 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussettes sont super jolies. On verra la qualité à l'usage. Livraison rapide.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, jolie sac, très grand, superbe👏🏼
25 avr. 2022
Avis vérifiéPetit sac bandoulière paraît plus petit que sur le site à la commande…! Mais très bonne qualité. Déjà trois sacs à dos à la maison ! 👍🏻 Merci
25 avr. 2022
Avis vérifié3eme fois que je commande chez eux, et tjs top! Sac trooooop beau! Livraison rapide (suis en Suisse), et sachet de lavande en prime dans le sac, c’est parfait! Je n’attends plus que le remboursements des frais de douane, qui devrait arriver sous peu (we pascal). Encore merci Cabaia, me réjouit d’emmener mon sac à NYC d’ici peu, avec passeport en sécurité dans la petite poche dans le dos. ;-)
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis tellement fan ! J'adore cette marque j'adore les produits impeccable jamais déçu jusqu'à maintenant !
25 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, beaucoup de designs disponibles, concept original!
25 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site commande et livraison sans problèmes
25 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable. rapide et soigné. Je recommande
25 avr. 2022
Avis vérifiéje suis déconcertée par le manque de contrôle qualité au niveau de la couture, même si la fabrication du sac est délocalisée in China, vous devriez être à la hauteur de la réputation de la marque . Sinon le sac est très beau!
25 avr. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, le sens du détail et travail soigné.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
25 avr. 2022
Avis vérifiéJuste magnifique, correspond vraiment à mes attentes 👍
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien Livraison ok
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert cette marque à Noël (mon premier sac) et j'ai tellement adoré la qualité les styles proposés... Que j'ai craqué pour un mini et je ne regrette pas du tout.
25 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci pour le petit cadeau en plus
25 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Avis vérifiéParfait.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout est toujours parfait 🤩