Avis vérifiéParfait !
25 avr. 2022
Avis vérifiéCommande fluide, livraison rapide. Suivi de livraison par mail à chaque étape.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée sans problème et dans les temps.
25 avr. 2022
Avis vérifiéAu top du top
25 avr. 2022
Avis vérifiéCabai est top supers produits solides et pratiques
25 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. La commande est arrivée rapidement comme annoncée.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!!!! Le site est très bien fait ,la livraison top (attention les frais de douane ) et le sac une pur merveille !!!!
25 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit. Respect du délai de livraison
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite simple, service client top, sac de qualité. Je recommande !
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn article livré sur 5. ….. et aucun retour du service client malgré 2 mails … lamentable
Réponse de Cabaia.fr
On est vraiment désolés pour ce délai de réponse, on vous répond immédiatement !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande du délai et du suivi ^^ Le site est simple et bien conçu
Avis vérifiéFluide
25 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, suivi de livraison facile, pas de retard et produit conforme à la commande...bref tout ce qu'on attend d'une commande par internet !
Avis vérifiéTrès beau produit
25 avr. 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualité et très beau. Ma fille est ravie. Il est très pratique.
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande !
Avis vérifiéParfait vite livré
25 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide tout est simple à trouver c’est top
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la navigation sur le site et la rapidité par contre le colis était mal fermé et détérioré, il manquait donc le jeu de carte qui avait glissé en dehors du carton.