25 avr. 2022
Avis vérifiéService au top ! Rapide, facile, petit sac de lavande, emballage soigné
Avis vérifiéTrès bon site
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait, de la commande à la livraison!!
25 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Site attractif et plein d'humour. Séduisant tant par son environnement que les produits proposés.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très joli et très clair !!
25 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour la commande ! Par contre, carton reçu abîmé mais pas les pochettes.
25 avr. 2022
Avis vérifiéNickel chrome !
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéSite intuitif.
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe donne mauvais pour l'instant car erreur sur ma commande. J'ai été livrée d'un autre article et attends le retour du service client. Merci .
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis, on a répondu à votre email ce matin :) !
Bonjour, j'ai répondu à votre message depuis jeudi et pas eu de retour. Je demande le remboursement intégral de mon achat. J'avais besoin du sac rapidement et maintenant trop tard. Merci
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès fluide beaucoup de choix
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa perfection jusque dans le packaging !
Avis vérifiéConvivial
25 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Sac qui sent bon la lavande avec une petite surprise à l'intérieur. Et le sac conforme, vraiment magnifique.
25 avr. 2022
Avis vérifiéProcessus de commande documenté et intuitif.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide.
25 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible de contacter le service clients par téléphone pour une requête concernant une bandoulière, c'est pénible et décevant :/
Réponse de Cabaia.fr
On a répondu à votre email ce matin ! :)