25 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et produits bien emballés.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSacoche au top !
25 avr. 2022
Avis vérifiéDéclaration en douane inexistante donc démarche à faire soi même, dommage !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait !
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison était gratuite, j'ai sauté sur l'occasion. Le site cabaia est agréable à la navigation.
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn plaisir de naviguer sur le site !
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis assez déçue par ce produit. 45 euros pour un sac aussi minuscule, je trouve cela exagérée.
Réponse de Cabaia.fr
On est désolé que le produit ne vous plaise pas. On vous invite à contacter notre team SAV afin qu'ils vous indiquent comment retourner le produit ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# ! Sachez que nous avons déjà des prototypes en cours pour un modèle Nano Bag légèrement plus grand ! 🤗
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
25 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien fait
25 avr. 2022
Avis vérifiéParfait très beau produit très belle présentation. Délai rapide . J’adore leur humour !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès joli site, navigation très facile
25 avr. 2022
Avis vérifiéSac parfait avec plein poche. Dommage que le prix soit aussi élevé j'en aurai bien acheté un supplémentaire.....
Avis vérifiéAu top
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil des clients, personnel adorable et bien évidement j'adore mon sac 😁
21 avr. 2022
Avis vérifiéUn site très sympathique, plein de couleurs
21 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que les descriptions des pochettes (petites histoires) aient disparu du site
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès joli sac , lj'ai pris le "chicago" en taille mini...avec a l'intérieur un ptit sac de lavande offert... Livraison très rapide . J'en suis très contente
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin
21 avr. 2022
Avis vérifiéOn aime tellement que nous avons 2 sac à dos, le sac week end et le petit dernier le porte cartes. Très bonne qualité!