21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris des nouveaux décors à mon sac & juste avec des pochettes différentes on dirait que j'ai 3 sacs différents.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux et je peux personnaliser mon sac avec des accessoires
21 avr. 2022
Avis vérifiéSac magnifique, de très bonne qualité et équipe et SAV aux petits soins.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et très bien fait. Mails clairs et sympas avec les petites vidéos. Super services!
21 avr. 2022
Avis vérifiéUne livraison ultra rapide. Le sac est superbe, avec pleins de rangements. Super pratique. Et les bretelles sont hyper agréables. Bref, j’adore !!!!
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit, expédition très rapide et surtout envoie d'information tout le long du processus de ventre . Parfait. Sac bien emballer. Rien à redire.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait!
Avis vérifiéDélai respecté
21 avr. 2022
Avis vérifiéClair et facile à parcourir
Avis vérifiéLes 4 pochettes sont très belles Thèmes vacances
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe packaging est excellent, les petits mots autour et à l'intérieur de la boîte étaient inattendus. Les cadeaux inclus m'ont fait très plaisir ! Un terme que j'ai appris en cours de CRM, I have been DELIGHTED. Merci.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait et toujours aussi beau
21 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, le site est facile d’utilisation et instinctif avec des informations claires pour chaque sac.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits top. Rien à dire sauf peut-être le carton beaucoup trop grand par rapport aux articles commandés (ce n’est qu’un détail)
Avis vérifiéParfait !
21 avr. 2022
Avis vérifiéC'est plutôt le service après vente que je tiens à féliciter et à remercier pour leur réactivité et le remplacement de ma pochette.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
21 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Suivi de commande impeccable.
Avis vérifiéTrès bien !
21 avr. 2022
Avis vérifiéAchat avec un avoir suite à un problème rencontré avec un sac cabaia acheté il y a plus de 2 ans, comme quoi la garantie à vie c’est pas du fake. Service client au top, livraison que rapide (moins de 24h après la commande), sac conforme à mes attentes. Le plus dur était finalement de choisir un seul modèle de sac 😄