21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTop fluide et super pratique
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et super qualité, bien conçu et bien fini.
21 avr. 2022
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience et toujours ravie des commandes effectuées
21 avr. 2022
Avis vérifiéService après-vente au top! rien a redire
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z ! Sac moyen Moscou superbe avec de très belles finitions et emballage soigné avec petites attentions... Livré en 4 jours !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéBon site ,commande facile. Très bons produits
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison n'est pas accessible avant de choisir le mode de livraison.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe viens de connaître cette marque et cela a été un coup de coeur!!! J’ai de suite commandé un sac et 2 pochettes en plus!!! Il est magnifique et de qualité… Je recommande a 200% Je vais être une cliente fidèle ♥️
21 avr. 2022
Avis vérifiéRavi de mon achat j'ai longuement hésité entre medium et le plus grand et je suis ravi d'être aller vers le plus grand on peu mettre suffisamment dedans qualité top. Je recommande tout est vraiment comme j'espérai. Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, clair, on peut commander rapidement, tout est bien expliqué.
21 avr. 2022
Avis vérifiéUn large choix de modèles, la livraison a été très rapide! Je suis très contente de mon achat
21 avr. 2022
Avis vérifiésite clair facile d'utilisation. Les articles sont très bien détaillés.je recommande
Avis vérifiéTrès fluide
Avis vérifiéTrès bon site. Facile à naviguer. A recommander
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultrarapide. Qualité toujours au top
21 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande tou s esg passé à merveille 😍😍